回到網頁上方

范冰冰開美容院 未婚夫李晨率眾星剪綵

記者 林芷卉 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2019/04/09 11:52
最後更新時間:2019/04/09 11:52
圖/翻攝自范冰冰微博 范冰冰開美容院 未婚夫李晨率眾星剪綵
圖/翻攝自范冰冰微博

大陸女星范冰冰自從被爆出陰陽合約事件,已經從螢光幕前消失將近一年,先前她曾宣布參演好萊塢電影《355》,也一度傳出遭到製片換角,不過最近該片導演賽門金柏格受訪時,親口證實了范冰冰仍會參演,似乎也代表她即將復出演藝圈。


范冰冰投資的美容院舉辦開幕儀式,包括未婚夫李晨,弟弟范丞丞、好友張鈞甯等人都出席開幕剪綵,老闆娘范冰冰,雖然沒有公開亮相,但仍低調現身,有人PO出照片,范冰冰身穿綠色紗裙,頭戴貓咪貝雷帽,看起來氣色很好,最近也首度PO文。

 

PO出保養品,親自分享近況、還向粉絲報平安,雖然在貼文中並未提及自己未來的新動向,但過去曾與她合作《蘋果》、《觀音山》等電影的導演李玉,日前也在微博留言,透露了范冰冰的回歸《快了》,就連先前傳出遭到製片換角的好萊塢電影,現在也將問世。

導演賽門金柏格:「這些女演員能聚集在一起,是非常夢幻的卡司,瑪莉詠柯蒂亞、露琵塔尼詠歐、潘妮洛普克魯茲、范冰冰,是一個與眾不同的間諜電影。」

導演賽門金柏格在專訪中講出范冰冰的名字,讓不少粉絲好驚喜。
 

去年5月,范冰冰才和潘妮洛普克魯茲、潔西卡雀絲坦等好萊塢巨星一同出席坎城影展,不過之後隨即陰陽合約、逃稅風波事件,范冰冰銷聲匿跡,停止所有演藝活動,現在導演親口證實范冰冰仍會參演,似乎也代表范冰冰的復出之日不遠了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#范冰冰#合約#電影#導演

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0664

0.1633