pm2.5_icon
PM2.5值 14低
05/27
星期一
24°
27°
05/28
星期二
20°
23°
05/29
星期三
22°
23°
05/30
星期四
23°
25°
05/31
星期五
25°
27°
06/01
星期六
25°
27°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2019

港老牌內衣聯名潮牌 限量T吸粉通霄排隊

記者 高嘉甫 報導

2019/04/08 12:56
圖/翻攝自香港自由行加加 微博
香港本土品牌內衣利工民,有著近百年歷史,包括李小龍、周星馳都是愛用者,日前跨界和潮牌合作,推出聯名T恤,引發搶購熱潮,不但有粉絲前一天下午就去排隊,還有人從台灣、泰國特地飛過去,主辦單位為了避免排隊黨哄抬價格,還特別訂出遊戲規則,答對品牌相關問題才賣。

周末深夜,香港上環街頭大排長龍,大夥要搶的竟然是老牌內衣。

香港粉絲:「因為和利工民合作,所以會這種穿上該品牌衣服的公仔。」

原來是有近百年歷史的香港老字號利工民跨界跟潮牌合作,推聯名T恤,不但有粉絲下午就來等待開賣,甚至還有人特地從台灣泰國趕到香港,就為了買到一件限量T。

泰國粉絲:「我們之前不知道有這活動,但知道後就先來到這兒排隊,我把會議改到下午才進行,先買到產品才回去。」

台灣粉絲:「我為了這活動我連飯店都沒訂,就篤定來這裡排隊排一整個晚上。」

其實不只合作潮牌有號召力,1925年創立的利工民本身也有不少忠實客群。

一代武打巨星李小龍電影裡就經常穿著利工民吊嘎,星爺周星馳更是情有獨鍾,過去曾經一口氣買300件汗衫,在片場幾乎都穿著同一款,就怕這次聯名人氣爆表,主辦方還訂出遊戲規則。

圖/翻攝自香港自由行加加 微博
台灣粉絲:「我覺得身為一個喜歡這個牌子的粉絲,角色的名稱是一定要知道的。」

為了避免排隊黨破壞秩序、炒高價格,購買前設計師會問品牌相關問題,答對了才賣。從產品到販售模式,都大玩創意,利工民成功吸引年輕客群,擺脫老土形象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



 
更新時間:2019/04/08 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!