回到網頁上方

寶寶猝死難接受…爸媽「冰床放屍」伴10日 天天吻別


發佈時間:2019/04/07 11:33
最後更新時間:2019/04/07 11:33
夫妻倆對於孩子離世的消息難以接受。圖/翻攝自 Mirror 網站 寶寶猝死難接受…爸媽「冰床放屍」伴10日 天天吻別
夫妻倆對於孩子離世的消息難以接受。圖/翻攝自 Mirror 網站

英國1名媽媽英蒂雅(India Gibson)去年2月產下寶寶,就在她與老公還沉浸於迎接新生命的喜悅中,6個月大的兒子竟因嬰兒猝死綜合症不幸過世,夫妻倆不捨孩子猝死,竟將寶寶放在冰床10天,並且早晚都會給他一個吻道別,就這樣伴屍度日。


綜合外媒報導,25歲的英蒂雅和32歲的丈夫傑米(Jamie Hayes)在婚後順利產下一子,但去年8月間,英蒂雅卻發現兒子突然沒有呼吸,緊急送往醫院搶救後,孩子仍因嬰兒猝死綜合症(SIDS)宣告不治;傷心欲絕的夫妻倆,決定到募資網站中,籌募一張暫時性的冰床放置遺體,盼望能再多陪兒子幾天。

 

短短3小時內,他們就募資到2000元英鎊(約8萬元台幣),消息傳開後,也獲得慈善團體捐贈的冰床,讓他們能多陪伴孩子10天,也讓親友們有時間向他告別,儘管寶寶變成一具冰冷的屍體,這10天來夫妻倆每天早晚還是會給他一個吻,並學習逐漸接受兒子離世的事實。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#寶寶#兒子#夫妻#猝死#冰床

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0507

0.1469