pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
19°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Apr
  • 2019

美直升機公路平安迫降 遠方汽車乘客倒楣身亡

記者 余思瑩 報導

2019/04/06 13:26
圖/翻攝自HCSO 推特 美直升機公路平安迫降 遠方汽車乘客倒楣身亡
圖/翻攝自HCSO 推特

美國佛羅里達州發生一起離奇的死亡事故。一架直升機因為引擎故障,迫降在交通繁忙的公路上,機上兩人很開心逃過死劫;但沒人想得到迫降過程脫落的螺旋槳碎片,卻飛到另外一個路口,刺穿一輛汽車的擋風玻璃,造成副駕駛座上的父親當場身亡。

直升機沿著公路飛行,越飛越低,螺旋槳幾乎快絞到電線。

目擊民眾:「我聽到螺旋槳的聲音,轉過身來,看到那架直升機,大概在56公尺高的空中。」

直升機避開下方好幾輛車,在一輛大卡車後面,迫降到交通繁忙的公路上。

目擊民眾:「聽起來就像機關槍,碎片四處飛散。」

直升機迫降時,有螺旋槳碎片脫落飛出,切斷了路旁的電線杆,殘骸四處飛散,不過直升機平安迫降,機上兩人躲過死劫,激動相互擁抱。

直升機駕駛vs.目擊民眾:「我差點撞到那輛卡車,我看到你們飛下來。」

但是遠離事故現場,有路人就很倒楣。原來螺旋槳碎片飛到另一個路口,砸中一對父子駕駛的汽車,副駕駛座上的父親當場身亡。

民眾:「我賭他完全沒預料到這種事。」

美國佛羅里達州發生一起離奇的死亡事故,一輛直升機迫降在公路上,迫降現場人員都很平安,但直升機飛出的螺旋槳碎片,卻砸死附近路人。調查人員表示,這架直升機才剛購買幾個月,是很安全的機型,目前正在進行全面檢修,以釐清事故原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/06 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!