回到網頁上方

三星公布摺疊機測試 宣稱可耐折20萬次

記者 余思瑩 報導
發佈時間:2019/03/29 19:47
最後更新時間:2019/03/29 19:47
圖/翻攝自Engadget YouTube 三星公布摺疊機測試 宣稱可耐折20萬次
圖/翻攝自Engadget YouTube

三星摺疊手機4月即將開賣,官方公布壓力測試影片,宣稱這支折疊手機,可以耐折超過20萬次。另外有網友測試蘋果第二代無線耳機AirPods,發現防水效果,不如第一代。


圖/TVBS

 
6台手機在機器操作下,不斷合起來再打開,重複自動開合,就是要證明,三星的摺疊機真的耐折。

網路評論:「三星宣稱他們的摺疊機能經歷20萬次以上的開合,也就是若每天折疊100次,約能夠使用5年。」

三星2月時搶先各家,推出市場上第一支摺疊手機,但只在發表會亮相,媒體都無法實際接觸,讓外界高度質疑。現在三星公布內部實驗室壓力測試影片,搶在4月開賣前,證實摺疊手機不是虛有其表。

 
網路評論:「我們要把AirPods無線耳機丟進洗衣機。」

將無線耳機拿出盒子,接著把充電盒和耳機都丟到洗衣機中,加入洗潔劑,讓洗衣機運轉,這是影音部落客在測試二代蘋果無線耳機的防水功能。洗衣機停下後,撈出還沾著泡沬的耳機,聽聽看究竟還有沒有聲音。

網路評論:「放進耳朵裡,聲音不行了,聽起來聲音像在1公里半外。」

蘋果無預警推出第二代無線耳機,有網友進行防水測試,發現同樣丟到洗衣機中,過去第一代AirPods防水效果令人驚艷;但二代無線耳機,聲音效果就變差了,顯然防水效能比不上第一代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#摺疊手機#測試#無線耳機#防水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0481

0.1431