pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2019

口水戰沒完沒了 川普罵幕僚夫婿:地獄來的老公

2019/03/21 10:38
圖/達志影像美聯社
美國總統川普完全不想結束和白宮幕僚凱莉安.康威夫婿喬治的罵戰,喬治先前說川普心智不適任總統之後,川普今天怒斥喬治是「地獄來的老公」,還要喬治更正說法。

路透社詢問喬治.康威(George Conway)對川普最新推文有何回應時,喬治表示:「聽來總統一心只想證明我先前的論點。」

川普率先發難的口水戰很多,他和喬治的你來我往,精彩程度應該排得上前幾名。

川普2016年勝選很大部分是靠凱莉安.康威(Kellyanne Conway)幫忙。她是共和黨民調專家兼策士,在白宮內部圈子備受信賴,夫婿喬治則在紐約擔任律師。

川普推文寫道,喬治對自己未能謀得一官半職耿耿於懷。

但「華盛頓郵報」(Washington Post)報導,以喬治自己的說法,曾有人徵詢他領導司法部民事司(Justice Department's Civil Division),但他沒有接受。

川普今天上午的推文寫道:「喬治.康威,常被認識他的人稱為凱莉安.康威先生。他非常忌妒老婆的成就,也不滿我靠她老婆,卻沒給他他超想要的工作。我幾乎不認識他,只看過一眼,他是如石頭般冰冷的魯蛇,地獄來的老公!」

川普今天在白宮南草坪(South Lawn)被記者問到喬治時,用了很難聽的詞語。

「我不認識他。不用說,他腦子有問題。我想,他對一位很棒的老婆而言,完全是在幫倒忙。」

喬治暗示川普有精神疾病,可能有「自戀型人格障礙」(Narcissistic Personality Disorder, NPD)、不適任總統之後,川普對他就沒講過好話。

對於川普近來的連珠砲飆罵,喬治今天只用了3個詞推文回應:「你,是,瘋子。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/21 10:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜