回到網頁上方

夫堅持婚前守貞 嫩妻洞房夜驚見「奈米雞」崩潰

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/03/01 15:37
最後更新時間:2019/03/01 15:37
示意圖,非本文當事人。圖/翻攝自pakutaso網站 夫堅持婚前守貞 嫩妻洞房夜驚見「奈米雞」崩潰
示意圖,非本文當事人。圖/翻攝自pakutaso網站

不少宗教都會提倡婚前守貞,結婚後才能「開機」,但一名新婚女子日前跟老公度蜜月時,原本相當期待能有個美好的初夜,但正當2人要洞房時,發現老公竟然是「奈米雞」,讓她瞬間崩潰無法接受眼前的殘酷事實。
 
綜合外媒報導,一名27歲女網友在知名論壇「reddit」發文表示,自己跟32歲的老公交往6個月後結婚,但沒有宗教信仰的老公,結婚前卻以自己觀念守舊為由堅持守貞,即使她多次嘗試要「試貨」,但每到最後關頭都被硬生生踩了煞車。

 
 
一直到2人順利結婚後度蜜月,原本期待能有個美好初夜的原PO,還想說可以有個激情四射的夜晚,但行房時卻驚見老公下體的長度只有1.25英寸(約3.17公分),讓她瞬間傻眼,認為老公婚前守貞就是因為自己是「奈米雞」,刻意隱瞞她這件事情,讓她感到被欺騙。
 
文章一出立刻成為網友熱議話題,原PO老公也輾轉看到,並透過內容猜到自己就是文章主角,夫妻2人也正式攤牌。原PO當下質問老公為何不早點說自己陰莖短小的事情,丈夫則稱自己確實有想過要坦白,但卻認為一旦說出來,原PO一定會離開他。也由於丈夫自知身分遲早會曝光,因此已經決定要跟原PO離婚,並對原PO提告誹謗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#守貞#婚前#陰莖#短小#奈米

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!