回到網頁上方

48歲美魔女年薪百萬「相親卻60連敗」真相曝光

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/02/26 20:52
最後更新時間:2019/02/26 20:52
示意圖/TVBS 48歲美魔女年薪百萬「相親卻60連敗」真相曝光
示意圖/TVBS

現在越來越多高齡、高收入、高學歷的「三高女」,忙著打拚事業,卻忘了自己已經過了適婚年齡,等開始想相親的時候,才發現原來這麼不容易!
 
日本節目「婚活SOS」就找來一名「黃金盛女」幫忙解決她的困擾;48歲的餘慶尚美是一名美容顧問,年收入1500萬日幣(約台幣410萬),平時喜愛看韓劇,有時間就飛到韓國追星,一人獨來獨往,過得逍遙自在,直到3年前,突然意識到自己青春逝去,應該找個伴過下半人生,沒想到總是找不到心儀對象,就這樣失敗了60次。

 

圖/翻攝日本節目「婚活SOS」

主持人問餘慶尚美的擇偶條件是什麼,她說希望對方年齡45-55歲之間,學歷要大學以上,年收入2000萬日幣(約台幣550萬)以上,職業希望是公務員以外的,另外外貌要向韓星那樣,不可以長得太醜,且不管給自己人生打幾分,對方一定要100分,所有條件總結,讓節目來賓只能對她說「整個相親市場應該是沒有合適她的人選了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃金盛女#美魔女#相親#擇偶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!