回到網頁上方

醫師證明純天然!21歲女賣初夜 日本政客4千萬得標


發佈時間:2019/02/25 23:06
最後更新時間:2019/02/26 03:48
印尼有名21歲女子販賣初夜,最後由日本政客以新台幣4188萬元得標。示意圖/TVBS 醫師證明純天然!21歲女賣初夜 日本政客4千萬得標
印尼有名21歲女子販賣初夜,最後由日本政客以新台幣4188萬元得標。示意圖/TVBS

去年9月中旬,21歲印尼女子菲拉(Fela)透過伴遊網站「灰姑娘伴遊」(Cinderella Escorts)販賣初夜,60名來自世界各地的富豪進行投標,最後由1名日本政客以120萬歐元(約新台幣4188萬元)的天價得標。
 

菲拉去年9月中旬,在伴遊網站上販賣初夜。圖/翻攝自「灰姑娘伴遊」

 
身高160公分、體重53公斤的菲拉,除了有棕色眼睛和黑色長髮,身上也沒有刺青,還有未經過整形的「純天然胸部」,更誇張的是,她竟然有醫師開的處女證明。菲拉表示,為了讓自己能過上更好的生活,也希望能幫父母買下1棟房子,所以才打算販賣初夜。

 
菲拉不僅擁有未整形的天然胸部,還有經過醫師證明的處女身,圖/翻攝自「灰姑娘伴遊」

消息一出後,60名來自世界各地的富豪瘋狂競標,最後由日本政客以120萬歐元(約新台幣4188萬元)的天價得標,並承諾每個月提供2萬歐元(約新台幣69萬元)給菲拉,而競標者中第2、3名為香港商人、孟買演員,分別出價100萬歐元(約3492萬台幣)、60萬歐元(約2095萬台幣)。不過有許多網友看到菲拉的真面目,紛紛直呼「價錢不合理」,有些甚至直接批評「我不相信,四千萬可以睡日本明星了吧」、「應該拿去驗眼睛吧」、「這個重點在於處女,不再與(在於)長相了吧」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#印尼#初夜#處女#天價

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!