pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2019

泰隆艾格頓拍火箭人 唱艾爾頓強經典歌

2019/02/23 12:03
圖/翻攝自派拉蒙影片 官方頻道 youtube 泰隆艾格頓拍火箭人 唱艾爾頓強經典歌
圖/翻攝自派拉蒙影片 官方頻道 youtube
英國男星泰隆艾格頓,最近拍新片《火箭人》,重現艾爾頓強的年輕歲月,片中泰隆更親自進錄音室,獻唱經典歌曲,也唱原唱強叔大讚,沒人能比泰隆更會唱他的歌。

一個默默無名的胖小子,怎麼會成為一名歌手,你必須抹滅原來的你,才能成為心目中想成為的人,我想把我的名字改成艾爾頓強。

英國小鮮肉泰隆艾格頓,卸下特務西裝,最近拍新片《火箭人》,要重現搖滾傳奇艾爾頓強,年輕時的故事。

電影《火箭人》:「嘿,孩子們看到了嗎?你可以成為全美最暢銷歌手,買套閃亮亮舞台裝穿這樣能彈鋼琴嗎?讓世人知道你的本事。」

電影中泰隆不只要演,還親自進錄音室,獻唱強叔經典歌曲,也讓原唱大讚他的實力。

影星泰隆艾格頓:「藍色丹寧衫來自洛杉磯的女孩。」

音樂製作人吉爾斯馬汀:「艾爾頓說沒人能比泰隆更會唱他的歌。」

影星泰隆艾格頓:「小小舞者擁緊我些。」

影星拍片不光賣演技,還要賣歌喉,最近同樣身兼二職的,還有「逆光天后」的娜塔莉波曼,娜塔莉波曼,在電影中演搖滾天后,片中親自唱了三首歌,連身旁伴舞的,都是碧昂絲的御用舞群。

表演的時候有沒有投射哪個流行歌手,沒有一個具體的人,我覺得這像是我小時候的夢想,曾經幻想自己就像瑪丹娜一樣,拿著梳子當麥克風在鏡子面前唱歌。

幻想自己是瑪丹娜,娜塔莉波曼舞台上的表演,果然頗有幾分巨星架式,幾位演員能演能唱,也讓觀眾見識到他們,多元的才華。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/23 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!