回到網頁上方

雪天坐敞篷車出嫁 新娘裹厚被...表情超不爽


發佈時間:2019/02/18 15:24
圖/翻攝自梨視頻 雪天坐敞篷車出嫁 新娘裹厚被...表情超不爽
圖/翻攝自梨視頻

大陸河南周口日前有對新人結婚,男方駕帥氣敞篷車在雪中迎娶美嬌娘,但她一上車立刻裹起超大厚棉被,臉色也不大好看,網友猜測新娘大概是被「凍到超不爽」。然而知情人士指出,包棉被出嫁是當地習俗,當天也沒發生不愉快的事,不必多加猜測。

據《梨視頻》的影片,只見迎娶現場積雪未退,周遭親友個個身穿羽絨厚外套,想必氣溫十分低寒,至於女主角則身著中式大紅禮服,不見其他保暖衣物,由親人背上白色敞篷車後,立刻被1條紅色棉被裹住身軀,露在外頭的鵝蛋臉卻仍不見喜色。

 

對此,不少網友質疑,要選在寒天嫁娶,為何還要開敞篷車迎親,「凍死了,凍了新娘都不高興了」、「這車沒蓋,只能扛被子了」、「心裡肯定在想,為啥車子沒頂棚,凍死了」、「這是臉凍得沒表情了」。

然而當地民眾表示,新娘裹棉被出嫁是當地習俗,只要有人嫁女兒,大多都會在車上準備紅色棉被討喜氣,當事人要不要裹其實無所謂;至於拍攝者問到新娘看似不開心,是否發生不愉快的事?民眾則回稱沒有。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#結婚#迎娶#新娘#臭臉#敞篷車#好冷#棉被

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0374

0.1297