pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

電影院比你想像還髒! 座椅鼠竄還有老鼠夾

記者 姚惠雯 報導

2019/02/11 22:17
圖/翻攝自Inside Edition 電影院比你想像還髒! 座椅鼠竄還有老鼠夾
圖/翻攝自Inside Edition
戲院換場期間,雖然會有人打掃,但你以為電影院真的乾淨嗎?美國媒體突襲紐約電影院,發現有老鼠在座椅上四竄,布幕後面還有滿滿的老鼠夾!專家說,電影院其實比你想像的還髒,容易變成病菌溫床。

喜歡到戲院看電影的民眾,看到這個畫面,恐怕會一秒逃出戲院。

記者:「實在是太噁心了。」

地上滿是民眾遺留下來的爆米花、糖果、巧克力,座椅上還有老鼠四竄,散場後的戲院居然這麼髒,驚悚景象讓人看了倒退三步。

民眾:「我把畫面拉近一看,我看到了很多小蟑螂。」

記者拿著手電筒,突襲紐約紐澤西電影院,在戲院地毯上找到了一大堆噁心的食物碎屑。

記者:「爆米花、糖果到處都有垃圾。」

傻眼的是居然還有襪子,讓人更想不到的是,布幕後方居然是滿滿的老鼠夾。

康乃爾大學教授:「戲院隨時都會有齧齒目動物出沒,也是移轉病原體給人類的潛在場所。」

紐約電影院成了病菌溫床,而洛杉磯市政府則是驚傳鼠患危機,辦公室裡先是傳來桌椅敲打聲,下一秒變成了尖叫聲,洛杉磯市府變成老鼠大本營,滑鼠、沙發到處都留有爪印,連市議會議長辦公室內的盆栽也被築巢。

洛杉磯市議會議長韋森:「他們應該要檢視地毯上的跳蚤,給我們建議,要如何解決這個問題。」

議長大人震怒,認為市府職員上班時,不應該擔心遭囓齒動物突襲,要市府限期內解決鼠患問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!