pm2.5_icon
PM2.5值 31低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
36°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
29°
06/24
星期一
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Feb
  • 2019

超級盃比數創史上最低 魔力紅演出遭批無聊

記者 黃貞怡 報導

2019/02/04 17:14
美國年度體育盛事超級盃,今年讓球迷們有些失望,因為比賽步調慢到不行,比數創下史上最低,連應該要很精彩的中場秀,表演嘉賓魔力紅也被美聯社說,相當無聊跟空洞。

圖/翻攝自CNN
魔力紅主唱亞當李維,脫去背心大秀肌肉,讓粉絲瘋狂尖叫,把超級盃中場表演帶入高潮。

魔力紅主唱亞當李維:「我要秀給大家看,我們現在一絲不掛,你說我是個小孩,我自尊很強,我根本不在乎。」

但帶來多首金曲的魔力紅,卻被美聯社評為表演空洞、無聊,讓人想睡,還不如「他」來的有趣。

新聞報導:「有些人在推特表示,寧可多少看一些魔力紅,多一些海綿寶寶。」

海綿寶寶的原創者希倫柏格,因漸凍人症病逝,120萬名粉絲因此連署給NFL,希望海綿寶寶能登上超級盃中場秀,於是今年他們當起了串場人。

海綿寶寶片段:「現在一位不需要多介紹的,音樂天才。」

在海綿寶寶的介紹下,饒舌歌手崔維斯史考特以火球的方式墜入球場,可惜的是他的rap有時被轟隆隆的火焰聲給蓋過,觀眾無法聽到完整版,這屆超級盃不只表演挨批,連比賽節奏也讓觀眾昏昏欲睡。

CNN主播:「我們得到史上得分最低的一屆超級盃,這不是我們所期待的比賽,比數13比3。」

愛國者對上公羊,這場備受注目的比賽,打到中場比數竟然是3比0,沉悶到湖人隊詹皇都忍不住上推特抱怨,球迷們也失望,直呼這冠軍戰也太無聊了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/04 21:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!