pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Feb
  • 2019

待過肚子2次!媽媽多年前不幸流產 4歲童淚訴曾變天使

編輯 呂家輝 報導

2019/02/04 13:14
這名媽媽相信孩子是之前曾流產的嬰兒靈魂。圖/翻攝自Laura Mazza - Mum on the Run臉書 待過肚子2次!媽媽多年前不幸流產 4歲童淚訴曾變天使
這名媽媽相信孩子是之前曾流產的嬰兒靈魂。圖/翻攝自Laura Mazza - Mum on the Run臉書
澳洲一名媽媽勞拉(Laura Mazza)日前發文分享,之前懷孕時曾大量出血,不幸流產,沒想到最近4歲的寶貝兒子盧卡(Luca),在洗澡時跟她透露,自己在她肚子曾不幸變成小天使,因為太想念她才又回到她的肚子裡,讓她聽完驚訝不已,也相信兒子就是之前曾流產的嬰兒靈魂。

勞拉在自己的臉書粉專分享,在懷盧卡之前懷孕過,當時因為大量出血,導致她流產,無法看到肚子的寶寶出世,但不久後就懷上盧卡,她也一直認為盧卡之前一定曾來到這世上過,因為盧卡不但有智慧又幽默,還時常哼唱著超齡的歌曲,就像個小老人。

盧卡跟媽媽透露,之前曾待過媽媽肚子。圖/翻攝自Laura Mazza - Mum on the Run臉書
沒想到,今年4歲的盧卡在洗澡時,突然問她是否他們住在澳洲,她回答肯定答案後,盧卡竟跟她說自己不是住澳洲,是住在她的肚子裡,並解釋自己第一次住在她肚子時不幸死去,之後卻到處都找不到她,不斷呼叫她的名字也都沒有回應,後來變成天使卻因為太想念她,才終於有機會回到她的肚子裡,成為她的寶貝孩子並長大。

這一切讓勞拉聽完後立刻哭出來,因為她從未跟盧卡講過關於天使或是流產過的事情,也讓她深信盧卡就是當時她流產的小孩,認為嬰兒來到世上前便選定了母親,其靈魂真的會一直與母親同在,以等待機會重生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/04 13:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!