回到網頁上方

女醫學生付不出28元車資 被司機丟包「活活凍死」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/01/27 00:10
最後更新時間:2019/01/27 20:05
圖/翻攝自 太陽報 女醫學生付不出28元車資 被司機丟包「活活凍死」
圖/翻攝自 太陽報

烏克蘭一名21歲醫學院女學生,因為匆忙出門沒帶錢包,無法支付25格裡夫納(約28元新台幣)的公車車資,竟被司機無情丟包在荒郊野外,女學生最後在零下20度的酷寒中,活活凍死!
 
根據英國《太陽報》25日報導,烏克蘭一名大四女醫學生伊莉娜(Iryna Dvoretska),1月8日搭上公車前往位於奧列夫斯克(Olevsk)的醫院探望肺炎住院的母親,但出門匆忙忘記帶錢包,無法支付25格裡夫納(約28元新台幣)的公車車資,司機奧列格(Oleg Zhelinskiy)竟在凌晨4點將伊莉娜趕下車,當時氣溫僅零下20度,伊莉娜嘗試穿過森林,想走到6公里外的村莊,結果失蹤。

 
 
伊莉娜的父親是森林巡守員,在愛女失蹤2天後,在森林一處坑洞找到愛女遺體,報導指出,伊莉娜當時可能在一片漆黑中,不慎掉進深坑,無法自行爬出,父親痛心表示「她的眼中充滿恐懼」。
 
法醫驗屍檢查後指出,伊莉娜的死因為內臟溫度過低,也就是活活被凍死在野外;當地警方已介入調查,若司機奧列格罪名成立,最高將面臨5年刑期。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#公車#凍死#郊外#車資

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1131

0.0438

0.1569