pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jan
  • 2019

烤麵包機冒煙傳滋滋響!她一看「小蟒蛇痛苦扭動」

編輯 李育道 報導

2019/01/25 14:45
圖/翻攝YouTube 烤麵包機冒煙傳滋滋響!她一看「小蟒蛇痛苦扭動」
圖/翻攝YouTube
一輩子的陰影!澳洲一名女子黛薇絲(Salleena Davis)近日碰到一起恐怖的事件,她原本只是想要像往常一樣烤鬆餅,然而烤到一半的時候,麵包機突然發出「滋滋響」,她往裡面一看,沒想到竟是一條活的小蟒蛇,正在被麵包機活活烤熟。
 
《澳洲新聞網》報導,黛薇絲當天先是將英式鬆餅切開,丟到從櫃子拿出來的烤麵包機裡,直接加熱烘烤,不過才經過10秒左右的時間,烤麵包機就傳出陣陣怪聲,黛薇絲形容是「非常大聲的滋滋響」。
 
擔心烤麵包機發生問題的黛薇絲趕緊將插頭拔掉,並往裏頭一看,結果竟看見一條活生生的小蛇,正在扭動身體,疑烤麵包機炙熱的高溫,讓牠生不如死。

圖/翻攝YouTube
怕蛇的黛薇絲立刻打電話向男友求救,等男友到達時,烤麵包機已經短路了,房裡到處都是煙,兩人就把烤麵包機拿到室外,將小蟒蛇弄了出來,但蟒蛇一動也不動。
 
黛薇絲說自從遇到活烤「蛇肉BBQ」的經歷,再也沒用過烤麵包機了,到現在都還有心裡陰影」,更難以忘記「那種滋滋聲」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這
更新時間:2019/01/25 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!