pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
21°
04/01
星期一
16°
21°
04/02
星期二
15°
24°
有夏天FU!季風減弱全台回暖熱注意空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jan
  • 2019

正妹女友重病瘦成皮包骨 癡情男病房完婚:對妳不離不棄

編輯 林保宏 報導

2019/01/01 18:00
泰國一名癡情男子對女友不離不棄,堅持在病房內完婚。(圖/翻攝自臉書)
真愛無誤!泰國一名長相甜美的女子,日前被診斷出罹患重病,身形日漸消瘦,現在得躺在病床還帶著氧氣罩。她的男友卻十分忠心,對她不離不棄,甚至還在病房內完婚,讓人看了感動不已,也紛紛祝福女方可以早日康復。
2人的感情讓看了既羨慕又不捨。(圖/翻攝自臉書)
根據泰國媒體報導,這名男子日前在臉書「TuaKook Kook Kitjaroenchai」貼出2人的完婚照。他們已經交往好幾年,準備要步入禮堂,沒想到幾個月前,女友卻被診斷出罹患重病,必須得住院治療。

一段時間之後,原本面貌和身材都姣好的女方,不但身形愈來愈消瘦,臉色更是憔悴,還得無時無刻地戴著氧氣罩,親友們都十分不捨。男方相信真愛,堅持要和女友完婚,於是就在去年10月求婚成功。只是女方無法離開病床,最後在親友和醫護人員的協助下,2人在病房內完成了婚禮。

日前男方在臉書曬出了他們的結婚照,2人都露出幸福洋溢的笑容,他甚至還寫下「希望每個人能看到時間的價值,能珍惜身邊的人,不要花太多時間生氣,請花多點時間愛你身邊的人。」
女方生病前是個甜美的正妹。(圖/翻攝自臉書)
最後他更寫下一段動人的話給妻子,「感謝你陪在我身邊,感謝我們相愛。從最初的一無所有,一直到今天,我已別無所求,只希望你加油,和我一起營造我們的幸福。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜