回到網頁上方

東海驚見神秘「幽靈船」 設備豪華卻空無一人

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/12/19 20:58
最後更新時間:2018/12/27 14:07
圖/翻攝自微博 東海驚見神秘「幽靈船」 設備豪華卻空無一人
圖/翻攝自微博

大陸浙江漁船18日凌晨在東海海域作業時,突然發現1艘漂流在海上的遊輪,當時船員透過廣播喊話卻無人回應,便決定用燈光照射並登船查看,驚見船內設施不僅保存良好,而且相當豪華,但整艘遊輪卻空無一人,船員初步判斷,這是1艘往返於韓國釜山到日本福岡的遊輪。

圖/翻攝自微博

 
綜合陸媒報導,發現這艘無人遊輪的漁船船長表示,事發於昨(18)日上午凌晨4點多,當時這艘遊輪剛好擋到漁船的行進線路,但用喇叭廣播卻始終無人回應,他們便決定登船查看,結果發現船上空無一人,但船內設施卻保存良好,而且相當豪華,「駕駛艙跟飛機駕駛艙一樣」。

圖/翻攝自微博

漁船船長表示,根據遊輪上找到的名片,推測這應該是1艘韓國遊輪,而且是往返於韓國釜山到日本福岡的,目前他們已用繩索準備把遊輪拖回港口,預計約4、5天後就會抵達浙江沈家門漁港。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#幽靈船#遊輪#豪華#船艙#名片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!