pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2018

揮魔杖、騎掃帚 新加坡樟宜機場化身魔法世界

記者 吳泓頡 報導

2018/12/09 19:54
新加坡樟宜機場,在這個冬天推出了哈利波特主題活動。現場不但有許多書中的經典場景,還可以體驗穿著巫師袍揮舞魔杖的感覺,或是參加魔法世界特有的魁地奇大賽。而這也是哈利波特主題活動,第一次在環球影城以外的區域舉辦。

圖/翻攝自KRQE Media官網哈利波特的魔法世界又回來了,熟悉的布景和道具,都讓粉絲勾起記憶。

主播:「連續六年被評為最好機場的,新加坡樟宜機場,正式推出活動,『樟宜魔法世界假期』,給來訪的乘客和遊客。」

不只評比名列前茅,樟宜機場為了抓住旅客的心,巧思規劃,這次主打的哈利波特活動,是首次在環球影城以外的區域舉辦,遊客能像故事角色一樣,自由穿梭魔法世界冒險。

主播:「機場四個航廈的其中三個,放置真人大小的霍格華茲城堡,活米村和其他JK羅琳,在哈利波特裡提過的知名景點,互動活動方面,也推出像是挑戰魁地奇等,讓我們麻瓜徹底體驗魔法魅力。」

除了熟悉的城堡,以及霍格華茲特快車,遊客還能一睹書中出現過的經典場景,就連斜角巷,同樣矗立在機場航廈內,開放麻瓜粉絲近距離體驗。

部落客:「想進入斜角巷的朋友,必須在社群媒體上,於同一天放上三篇貼文,並標籤『樟宜魔法假期』,同時還要下載樟宜機場應用程式,才能認證通過。」

來到斜角巷,不管是要穿巫師袍揮舞魔杖、騎掃帚,還是想來場魁地奇球賽都沒問題。

表演團隊:「這個就是魔法,搭配魔法布景。」

樟宜機場還有燈光秀和雪景表演,就是要讓旅客在出入境的同時,一邊感受跟回味魔法故事的夢幻氣氛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 19:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜