pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/15
星期六
17°
19°
12/16
星期日
18°
20°
12/17
星期一
15°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
12/20
星期四
18°
26°
周六至周日白天溫升 早晚仍稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Dec
  • 2018

嗆姊「流產才准參加婚禮」 扯新娘氣跑未婚夫

編輯 林瑩真 報導

2018/12/06 09:11
圖/翻攝自Pixabay
結婚不是2個人的事,是2個家庭的事,小心太自私斷送婚姻路!一名婚禮策劃人員匿名分享經驗,表示一名準新娘因為不滿當伴娘的姊姊懷孕,不准姊姊出席婚禮,不料姊姊之後意外流產,準新娘一點也不關心,反而開心的說「那她現在可以參加我的婚禮了呀!」讓未婚夫一聽,立刻取消婚禮。

根據外媒報導,當姊姊向準新娘透露自己懷孕時,準新娘不但不為姊姊開心,反抱怨姊姊打亂她的結婚計劃,又要改伴娘禮服尺寸、孕婦行動不便等問題,此話讓姊姊心灰意冷,說自己和丈夫努力3年才成功懷孕,「雖然婚禮是妳的大日子,但妳知道我經歷了多少挫折才懷孕嗎?」結果準新娘回嗆:「好啊!那我想妳不准出席我的婚禮了,因為我不想處理因為妳懷孕可能引發的困擾。」將姊姊踢出婚禮名單。

數個月後,準新娘母親接到電話,得知姊姊意外流產,邊哭邊將消息告訴準新娘,不料,準新娘一點也不關心姊姊,反而開心說「那她現在可以出席我的婚禮了呀!反正她已經不是孕婦了」,母親聞言,轉頭就向策劃人員表示「叫我女兒自己出錢吧!」說自己不會再為準新娘出資籌辦婚禮。

準新娘嚇得立刻道歉,然而再怎麼求饒都挽回不了此事。更慘的是,之後準新郎得知此事,無法接受準新娘如此冷酷又自私的對待家人,就算有錢也不願舉辦婚禮,隔天就致電給策劃人員,要求取消婚禮,讓準新娘得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/06 09:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜