pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2018

夜店妹被下春藥頻喊熱 脫衣狂灌冰水「見人就抱」

編輯 林保宏 報導

2018/12/04 22:37
泰國又發生有辣妹遭人下春藥的事件,不但頻喊熱狂灌冰水,而且見人就抱抱。(圖/翻攝自臉書) 夜店妹被下春藥頻喊熱 脫衣狂灌冰水「見人就抱」
泰國又發生有辣妹遭人下春藥的事件,不但頻喊熱狂灌冰水,而且見人就抱抱。(圖/翻攝自臉書)

去到夜店或酒吧玩時,女性朋友真的要懂得保護自己。繼上個月泰國發生有一名夜店女公關,遭客人下春藥事件後,日前又有一名年輕美眉同樣遭下春藥,整個人出現無意識脫衣、猛灌冰水的情況,過程中還看見人就想抱,同行的友人不斷安撫並將她送醫,事後更分享影片提醒女性網友們要小心注意。

根據國外媒體報導,網路上流傳一段影片,一名穿著火辣的年輕女子,整個人出現發熱冒汗的情況,而且身體還不斷扭曲,似乎非常難受,還不時發出呻吟聲。這時其他友人拿了一桶冰水,女子也直接抱過來狂灌,其他友人也幫忙擦拭臉部和身上其他地方幫忙散溫。

隨後女子就抱著旁邊的女性友人,過程中還不斷發生難熬的聲音,友人也只能在一旁安撫女子的情緒。

事後這段影片1日在臉書發布後,已經吸引超過368萬次觀看,並且有超過1600則留言回應。不少網友留言回應「去夜店真的要小心注意」;另外也有其他女性網友留言分享「我去夜店也遇過,情緒會變得很嗨,身體也會發熱,看來我不是唯一一個。」

這名女子送醫急救,證實的確遭下藥,所幸已經脫離危險;事後她也心有餘悸地表示,「沒想到自己也會遇到這種事,如果不是自己親身經歷,很難知道這到底有多麼受折磨。」

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/04 22:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!