pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

來台考察花博爆召妓 日市長駁:沒讓她進房間

記者 姚惠雯 報導

2018/11/29 21:44

一名日本山口縣的市長,這個月初到台中進行花博考察,最近遭到當地市議員爆料,說市長出差期間,出入聲色場所,還「外帶」小姐回飯店,今天晚上這名市長在日本召開記者會,坦承有去酒店,但否認召妓,說他沒有讓小姐進房間。

圖/翻攝自台北駐大阪經濟文化辦事處福岡分處

他就是29日登上台灣社會新聞的,日本山口縣美禰市的「極樂」市長。

山口縣美禰市市長西岡晃:「沒有做出違反倫理的行為,但卻造成社會誤解和疑惑,我因此而反省,造成大家困擾我深感抱歉。」

話一說完,立刻深深一鞠躬,美禰市市長西岡晃,這個月2日到5日之間,前往台中進行花博考察,卻遭同行市議員爆料,說市長出差期間出入有半裸女子坐檯,並且有提供性服務的聲色場所,最後還「外帶」小姐回飯店過夜,消息一出立刻在日本引發喧然大波。

山口縣美禰市市長西岡晃:「抵達飯店前有女性跟隨著,說要送行,才一起搭電梯,理所當然,並沒有讓她進來飯店房間。」

市長大人急忙召開記者會謝罪,但同時卻高喊「冤枉啊大人」,坦承有前往卡拉OK情色店,但否認有進行桃色交易。

美禰市議長荒山光廣:「這事情讓人覺得遺憾,但像這樣的質疑浮上檯面,不說明真相是不行的。」

44歲的西岡晃,2016年當選美禰市市長,一趟台中花博考察行程,卻爆出桃色風波,不只維基百科立刻被更新,29日預計召開的例行市議會,也被議員以缺席抗議而流會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/30 16:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!