pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

在女主人面前脫褲 男家政工:農村習慣

編輯 林保宏 報導

2018/11/29 10:32
湖南一名女子日前請家政公司幫忙拆洗窗簾時,對方竟然在她面前脫褲子。(圖/翻攝自瀟湘晨報) 在女主人面前脫褲 男家政工:農村習慣
湖南一名女子日前請家政公司幫忙拆洗窗簾時,對方竟然在她面前脫褲子。(圖/翻攝自瀟湘晨報)
大陸湖南日前發生一起怪事!一名女子日前找了家政公司來幫忙拆洗窗簾,不料一名男家政工接著就脫下褲子,嚇得女子花容失色,氣得立刻向公司反映。沒想到那名家政工說自己是農村來的,這是他們的生活習慣。

根據大陸《瀟湘晨報》報導,湖南長沙一名楚姓女子,日前找家政公司來家裡拆卸窗簾清洗,不料來換窗簾的楊姓男家政工,一進屋就問處理「妳老公在家嗎?」由於當時丈夫不在,只有她和2名年幼的孩子在家,擔心對方會對他們不利,因此就機警地回答,「老公在臥室睡覺!」

幾天之後,楊姓男家政工再次來到處女家中裝回窗簾,完工之後他要借廁所。沒想到出來到客廳之後,竟然就在楚女的面前脫褲子,當下她對楊男說「師傅你這樣搞不雅吧!」

傻眼的楚女事後氣得向家政公司反映,楊男竟稱自己是「從農村來的」,這是他們的生活習慣。楊男提到之前會問楚女「老公在家嗎?」只是單純希望能有其他男性幫忙拆裝窗簾。家政公司也解釋,楊姓家政工可能只是「忘記拉拉鍊、整理衣服,不是耍流氓。」

聽到這樣的回應,楚女不以為然;她表示拆窗簾的高度並不高,家政工根本不需要幫手。

這起事件曝光後,引發許多網友熱烈討論,尤其對於楊男的回答更是不滿,直呼「自己素質差還想怪到農村喔」、「不要汙名化農村子弟」;也有人替楊男緩頰,表示「男家政工之前可能沒有受過充分的培訓,家政公司也有責任。」目前當地警方已經介入調查,楊男也因為此事遭勸退工作。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/29 10:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!