pm2.5_icon
PM2.5值 4低
05/25
星期六
23°
27°
05/26
星期日
23°
27°
05/27
星期一
24°
26°
05/28
星期二
20°
21°
05/29
星期三
23°
24°
05/30
星期四
24°
26°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2018

絕美「泰國版韓冰」! 網暴動喊:我老婆

2018/11/28 12:42
圖/翻攝自tellmeCutepolitician臉書
台灣政壇最近許多「高顏值」的政二代興起,像是韓國瑜的女兒韓冰,經常頂著超美臉蛋替爸爸助選,而泰國政壇最近也有美女政二代引發關注,「泰黨」女政治家素達拉(Sudarat Keyuraphan)日前帶著19歲的女兒尤素妲(Yossuda Leelapanyalert)上街拜票,不少網友暴動直呼,想娶她當老婆。

據泰國《國家報》報導,素達拉是泰黨的選戰策略領導人,她近日帶著女兒尤素妲上街拜票,卻意外引發媒體關注,由於尤素妲年僅19歲,長相清新、甜美,不少男網友更大喊「好想娶她」,還說願意為了她改投泰黨,也讓素達拉頓時成為「國民岳母」,甚至有網友表示,素達拉應該從泰黨改組「岳母黨」。

圖/翻攝自thestandard.co
圖/翻攝自thestandard.co
尤素妲的高顏值,也讓網友整理出泰國政壇上最美和最帥的政治人物及政二代,像是泰黨參選人卜薩雅(Busaya Tungpakorn),她上個月宣布將代父參選北欖坡府議員,而她的五官立體,長相相當美艷,在上個月出席活動時也引發不小關注;前總理阿批實的外甥巴利(Parit Wacharasindhu),也因為帥氣的外表和獨特魅力受到讚譽。

圖/翻攝自THE NATION
政治人物轉為偶像崇拜的熱潮,不斷在網路上發燒,不過法政大學的政治學教授詹吉拉(Janjira Sombatpoonsiri)表示,政治人物難以真的透過顏值來獲得選票,因為外表僅能抓住注意力,但並不構成能夠當選的理由,候選人是否有好的政見、政績,並且能否傾聽人民心聲,才是擄獲選票的關鍵。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/28 12:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!