回到網頁上方

殘忍!活牛猛灌60公斤水 屠宰前凌遲12小時

編輯 林美欣 報導
發佈時間:2018/11/22 15:32
最後更新時間:2018/11/22 15:32
圖/翻攝自微博南京零距離 殘忍!活牛猛灌60公斤水 屠宰前凌遲12小時
圖/翻攝自微博南京零距離

太殘忍了!中國大陸安徽一處屠宰場,近日爆出主人為了要增加牛隻體重,以賣得好價格,竟然用水灌進活牛體內,許多牛隻因此倒地抽搐不止,有的牛隻甚至在短短12小時內,就被灌進60公斤的水,相當不人道。


綜合大陸媒體報導,這間屠宰場的工人每早7點開始注水,一天會灌3到4次的水到牛隻體內,他們先將牛的鼻子插上塑膠管,再把大量的水灌進體內,就連看到牛的肚子明顯凸出後還不停手,此外,他們還會拿東西堵住水管,避免水「回流」。

 

牛隻在被灌進大量水之後,痛苦倒地;屠宰場附近的居民表示,每晚都聽到牛隻的哀鳴聲,很不忍心。當地警方在接獲舉報後率隊突襲,查獲6隻已屠宰的注水牛,並把涉案29人帶回調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#牛#灌水#屠宰#安徽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0465

0.141