回到網頁上方

「躺在屎堆中」狠母把女嬰當「東西」藏後車廂2年

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/11/16 16:05
最後更新時間:2018/11/16 16:05
狠毒母親將女童藏養在後車廂內。翻攝/BBC 「躺在屎堆中」狠母把女嬰當「東西」藏後車廂2年
狠毒母親將女童藏養在後車廂內。翻攝/BBC

太荒唐了!法國科雷茲省(Corrèze)1名今年50歲的女子克魯絲(Rosa-Maria Da Cruz),已有3個小孩的她,隱瞞家人偷偷產下一名女嬰,就這樣把她藏在環境髒亂的轎車後車廂,「養育」了2年,所幸女童後來有被人發現,但當時她全身赤裸又十分虛弱地躺在糞便中,令人不捨。而她的母親本月11日出庭受審,因被控「使用暴力對待未成年人士,導致其永久殘障」,遭判刑20年。
 
根據外媒報導,克魯茲2011年生下女嬰後,竟然把女兒當「東西」養在後車廂裡,直到2013年她將車子送去工廠維修,被技師發現,整件事才因此曝光。技師拉圖爾(Denis Latour)表示,無意間聽到後車箱裡傳出聲響,沒想到!打開後卻驚見一名女嬰,不但全身赤裸且周圍充滿糞便和蛆,整個環境散發出刺鼻的惡臭,他趕緊報警逮捕克魯絲。

 

報導中也提到,克魯絲的男友對於她的懷孕與藏嬰過程,都表示完全不知情。而克魯茲出庭時,還強辯女兒不是一個嬰兒,只是一個「活著的東西」,最後被判入獄20年,不過因為診斷出她有嚴重精神障礙,目前已接受治療。而小女嬰現在已經約7歲,在寄養家庭中健康長。
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女嬰#後車廂#糞便#技師#虐童

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!