回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
「最美的瑜伽教練 」 雲南姑娘竄紅

發佈時間:2010/08/14 19:13
最後更新時間:2010/08/14 19:13
 「最美的瑜伽教練 」 雲南姑娘竄紅

又吹起一股瑜伽風潮,其實,大家熟知,藝人蔡依林就非常喜歡在表演當中,加入高難度的瑜伽動作。在大陸,最近也竄起一位「最美的瑜伽教練 」,來自雲南,名字很特別,叫做「母其彌雅」,以廣告模特兒入行已經超過8年,卻擁有國家級的瑜伽教練資格,近來備受大陸觀眾矚目,通告和廣告接不完。

廣告台詞「妳,性感了不起啊?」

對無數大陸觀眾來說,這台詞恐怕不是疑問句。躍上最新的電玩比賽宣傳廣告,她不只是性感的廣告明星或者模特兒而已。

一張張照片,肢體超柔軟,她還被譽為大陸最美的瑜伽教練。母其彌雅是她的名字,來自雲南,今年才23歲,172公分、50公斤,14歲就進入廣告界,但在今年一場名車展覽拿到最受歡迎女主角後,終於嚐到走紅滋味。

母其彌雅:「很多瑜伽大師都是在墊子上表演,但是我今天想要在椅子上,帶給你們最新的視覺體驗。」

開始接通告,節目中秀才藝,尤其是瑜伽,椅子上展現高難度動作。

節目主持人:「哇!平衡感以及柔韌度相當好。」

她說原本練到跆拳道紅帶,卻傷到腳趾,改用瑜伽來修養身心,還拿到國家中級瑜伽教練資格。如今看來,這項專長似乎更替她的美麗形象加分。

◎翻攝YouTube

#瑜伽

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!