pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/14
星期一
23°
25°
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
24°
25°
10/18
星期五
24°
25°
10/19
星期六
24°
25°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2018

腦袋該洗一洗!國中女屁孩打賭 鑽進洗衣機遭反鎖窒息

編輯 林保宏 報導

2018/11/07 08:56
日前南韓一群女學生輪流鑽進洗衣機滾筒內,其中1人受困其中。(圖/翻攝自YouTube) 腦袋該洗一洗!國中女屁孩打賭 鑽進洗衣機遭反鎖窒息
日前南韓一群女學生輪流鑽進洗衣機滾筒內,其中1人受困其中。(圖/翻攝自YouTube)
現在有許多24小時營業的自助洗衣店,讓許多並非正常上下班時間、或是家裡沒有洗衣機的民眾,可以方便前往洗衣服。但日前南韓有一群國中女生,一行人彼此打賭,其中一人疑似輸了,就鑽進自助洗衣機內,友人將關上後卻打不開。最後出動消防隊,才順利把差點窒息的女學生救了出來。

根據南韓《JTBC》報導,南韓警方調查表示,當時6名女學生一起走入一間自助洗衣店,一群人在現場聊天一陣子後,接著就輪流進入洗衣機的滾筒內。就在最後一名女學生進入後,其他人從外面把門關上,接下來想再打開時,卻怎麼樣都打不開。眼見情況不對,這群女學生趕緊報案。
最後出動消防隊員,順利把受困女學生救出。(圖/翻攝自YouTube)
警消獲報後立刻趕到這間自助洗衣店,抵達時女學生已經出現缺氧而呼吸困難的情況,最後花了10多分鐘,才順利把門撬開,連忙將這名受困女學生救出,並送往醫院急救,所幸已無大礙,治療後已由家長帶回。

事後洗衣店老闆解釋,一旦洗衣機的門關上之後,會自動將裝有的東西視為「衣服」,這時即便在裡面的人用力地想從內往外把門推開,有可能無法打開。

這則新聞在南韓引發網友熱烈討論,絕大多數的網友們紛紛撻伐這群女學生,直呼「腦殘」、「是沒有腦袋可以思考嗎?」更有人不客氣地說「該把腦袋洗一洗了!」

看不到影片請點此


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/07 08:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!