回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
輕颱薔蜜影響台機率低! 下周一到三雨不停
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Nov
  • 2018

噁!男點炸雞咬下驚見活蛆 店家怒嗆:沒常識

編輯 林保宏 報導

時間圖示2018/11/04 10:37

大陸安徽一名男大生,日前到當地一間超夯的炸雞店用餐,想說要好好品嘗一番。沒想到餐點送上後,他咬了一口雞翅後卻發現,裡面竟然有活蛆,當場崩潰到吐出來。事後他向店家反映求償,不料對方竟稱「食物非常乾淨,高溫油炸下不可能有活蛆!」這讓男大生聽不下去,決定爆料公布讓大家知道。

根據《梨視頻》報導,該名在安徽合肥念書的男大生爆料,日前他在某網紅炸雞店叫外賣吃,其中拿起一塊雞翅時,沒想到咬了一口之後,眼前的景象讓他嚇傻,出現一條活蛆。而裡面的肉似乎也沒煮熟,讓他氣得向店家反映。

 

男大生把整個過程拍下來佐證,去電詢問店家該如何處理?但對方似乎想要息事寧人,僅表示願意用雙倍價錢帶過,甚至還表示「請不要給差評可以嗎?非常抱歉,這個真的沒想到。」
事後向店家求償,店家反駁食物不乾淨的說法。(圖/翻攝自微博)

聽到店家的說法,男大生覺得不可思議,而且食物出現活蛆,他舉出法條「消費者可依照食品安全法第148條索賠10倍,因此理應獲得的賠償是1000元(約4391元台幣)。」提醒民眾要小心注意。

事後店家得知非常生氣,更覺得事態有異,認為炸雞是在200度的高溫油炸,不可能出現活的東西,並直指男大生單純想詐欺騙錢,更嗆聲「一點常識都沒有!」

此事發生之後,引發網友的熱議,相關衛生單位也介入調查;不少網友看到之後,紛紛大呼「太噁心了」、「這害我以後不敢吃炸雞了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/06 10:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!