回到網頁上方

門口驚見無頭屍 警破門…父子正享用「涮人肉火鍋」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/10/31 22:49
最後更新時間:2018/11/01 00:12
「涮人肉火鍋」的父子遭逮捕。圖/翻攝自《每日郵報》 門口驚見無頭屍 警破門…父子正享用「涮人肉火鍋」
「涮人肉火鍋」的父子遭逮捕。圖/翻攝自《每日郵報》

烏克蘭東部的沙地夫卡鎮(Saltivka)日前發生一起分屍吃人案,一名男子葛萊比尼克(Alexandra Grabeynik)經過鄰居家地下室門口時,發現一具無頭屍,嚇得立刻報警;當警方獲報破門而入時,發現一對父子正在享用「涮人肉火鍋」。
 
根據《每日郵報》報導,警方循線逮捕一對涉案父子,訊後得知這具無頭屍是一名失蹤的退休警員,本月4日受邀到酒吧喝酒,隨後頸部遭到刺傷而死亡。

 

圖/翻攝自 每日郵報

年僅20歲的兒子還說,父親將無頭屍的腿部和肋骨部位的肉割下切片,放進滾水「涮來吃」,不過近期有親友到家拜訪,所以把「吃剩的」屍體丟到地下室門口,頭顱則是裝箱放陽台。
 
烏克蘭當地警察局局長貝克(Oleg Bekh)受訪時表示,全案將朝謀殺案偵辦,將調查父子殺人、吃人肉的動機和原因,若罪名成立,父子將被判入獄至少10年以上。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#無頭屍#人肉火鍋#分屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0571

0.1613