pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2018

川普駁斥假髮爭議  「戴假髮老早被風吹跑」

記者 吳泓頡 報導

2018/10/19 17:48
美國總統川普為共和黨期中選舉造勢,第1站先到蒙大拿州,演說過程對於大家懷疑他戴假髮,川普主動釋疑,說他如果真的戴假髮,老早就被大風吹跑了。

美國總統川普:「在這裡!有人要檢查嗎?」


美國總統川普一頭金髮,成為個人獨特標記。只是他已經72歲,還能有這麼濃密的頭髮,讓外界質疑是假的,還有人說川普聘僱造型師,掩蓋禿頭真相。川普到蒙大拿州造勢時,主動提到了自己的頭髮    

美國總統川普:「當你在走動,風大到不行,然後就像我前幾天一樣,會遇到超級強的颶風,在這些狀況下行走,你沒辦法偽造你,沒辦法,所以這是一件好事,不會再有人談這件事,或許是我遇過最好的事。」

另外川普又上推特放狠話,因為有大約2千人從宏都拉斯,穿越瓜地馬拉,大舉往美國邊界,打算偷渡到美國,川普威脅說如果墨西哥擋不住這股移民潮,他將要派軍隊到邊界。

美國總統川普:「我以最強烈的語句,要求墨西哥阻止移民入侵,如果做不到,我會召集美軍關閉南部邊界。」

川普砲火猛烈,還在另一則推特指控移民都是罪犯,態度非常強硬。

另一方面,美中貿易戰升溫,有前國防部官員投書「國會山」網站,指出美中第3公報限制了美國對台軍售,威脅台灣安全,呼籲川普應該廢止。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/19 20:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!