pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Oct
  • 2018

婚禮只剩新郎撐場 甜笑:新娘去生寶寶了

編輯 方佳琳 報導

2018/10/19 13:55

這場婚禮居然只有新郎一人上陣?新娘跑哪去了?大陸溫州一名男子今天1月與女友訂婚,預計10月份結婚,期間小倆口發現女方懷有身孕,預產期在11月中,簡直是雙喜臨門的好消息,兩人也早早發出喜帖,婚禮籌辦過程都相當順利,不料肚子裡的孩子卻等不及,提早一個月報到,婚禮當天新郎只好獨自出席,讓這個小插曲意外成為這對夫妻永生難忘的回憶。

圖/翻攝自《梨視頻》

據《梨視頻》報導,這對新人決定在今年10月攜手步入禮堂,兩人今年1月已先訂婚,為了讓婚禮有一個美好的回憶,新人們提早準備,甚至也將喜帖發給親友們,正當他們都沉浸在新婚的氣氛中,兩人愛的結晶也悄悄報到,不過預產期是在11月中旬,以為生產的日子並不會和婚禮強碰,沒想到肚裡的寶寶似乎也想沾沾爸媽的喜氣,在婚禮的前一晚時,新娘的羊水居然破了,親屬趕緊將新娘送到醫院。

圖/翻攝自《梨視頻》

只不過直到早上6點,寶寶依舊還沒出生,而婚禮也將在中午12點開始,眼看親友們都已經做好準備,參加他們的婚禮,臨時取消也是相當麻煩,因此新人商量後,決定先派新郎獨自出席,妻子則是在醫院待產看直播。

圖/翻攝自《梨視頻》

總算新娘在上午8時產下一名男嬰,新郎得知後立刻趕往醫院探望妻小,甚至還帶上婚攝紀錄下這難能可貴的時刻,只不過新郎看過妻小後,又得回去婚禮現場準備,中午12點吉時到,新郎便帶著9名伴郎娶親,不過他沒接回新娘,則是接回新娘子的舅舅與大伯等長輩,畫面相當奇妙。

圖/翻攝自《梨視頻》

到了婚禮宣誓環節時,婚禮主持人提到今後兩人的生活將變成3個人,新郎也透過視訊向正在醫院的妻子說出承諾的誓言,整個過程雖然新娘沒有親自參與到,但事後仍開心地發文表示,「最特別的婚禮,最特別的你,缺席自己的婚禮去生兒去了,這個小情人真會選時間,跟拔拔搶麻麻」,相當逗趣,替這場婚禮留下一個難忘的回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/19 16:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!