pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2018

開車接友遇惡煞 大學正妹被性侵後打爆頭棄屍

編輯 吳秉嵩 報導

2018/10/16 21:28
圖/翻攝自Hannah Cornelius臉書 開車接友遇惡煞 大學正妹被性侵後打爆頭棄屍
圖/翻攝自Hannah Cornelius臉書
南非發生一起慘忍的性侵殺人案,一名就讀大學的正妹漢娜科尼利歐斯(Hannah Cornelius),清晨開著載著男同學雀斯林馬許(Cheslin Marsh)時,在路口遇上惡煞,不僅洗劫財物,還試圖殺死馬許棄屍路邊,接著性侵漢娜將其虐殺,手段非常凶殘。

2017年5月27日凌晨,就讀於斯泰倫博斯大學(University of Stellenbosch)的漢娜,開車載著同學雀斯林,兩人相約要去喝酒跳舞。行經Jan Celliers和Bird街角時,4名惡煞出現攔車行搶,並把雀斯林毆打一頓後塞到後車廂中。

圖/翻攝自Hannah Cornelius臉書
歹徒們將車開往郊區,把雀斯林拉出痛毆,用石塊敲擊頭部試圖殺死他,看他昏迷倒地後,以為他已經死亡才離開。

接著4名歹徒把漢娜帶到郊區農場,分別對她性侵,雖然極力掙扎抵抗,但仍被歹徒得逞。4人在事後拾起附近石塊,對漢娜痛毆,還拿刀砍她的頭頸部,最後頭破血流,被棄屍荒野,死狀悽慘。

圖/翻攝自2oceansvibe.com
雀斯林被打後並沒有死亡,轉醒後拖著全身傷痕,找到路邊店家報案。沒想到遭遇死劫,自己幸運逃過,但好友不幸身亡,事發至今1年多,他仍無法回到學校上課。

根據當地媒體報導,4名歹徒犯下此案後,又連續多日在鄰近地區瘋狂犯罪,犯下多起性侵、強盜案件,直到爆發警匪追逐戰,才被一舉擒獲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/16 22:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!