回到網頁上方

來不及嫁給他 消防員未婚妻「墓前婚紗照」秒催淚

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/10/09 17:14
最後更新時間:2018/10/09 17:14
圖/翻攝自Loving Life Photography臉書 來不及嫁給他 消防員未婚妻「墓前婚紗照」秒催淚
圖/翻攝自Loving Life Photography臉書

美國印第安那州的義消肯道莫菲(Kendall Murphy)與女友潔西卡佩吉特(Jessica Padgett)原本預定在2018年9月底結婚,沒想到去年11月一場意外,奪走肯道的生命。在預定的結婚日,潔西卡穿上婚紗,頭靠在肯道墓碑上悼念,心碎的模樣讓人看了一秒就落淚。

根據美國多家媒體報導,肯道在去年11月時,看到家附近路上發生車禍,好心前往幫忙,沒想到卻被另一名趕來救援的義消給撞上,最後不治身亡,過世時僅27歲,肇事者事後酒測,數值0.21,明顯超標。

 

圖/翻攝自Loving Life Photography臉書

潔西卡為此傷心不已,10個月後,就在原訂兩人結婚的日子,她聯絡親友、伴郎、伴娘,還有未婚夫的同事們,表示要一起拍婚紗照,並找來「Loving Life Photography」負責拍攝。

拍攝地點就選在肯道埋骨的墓園,潔西卡準備了當初婚禮原本要使用的向日葵,肯道的雙親則帶來兒子幾乎天天穿的牛仔長靴,並附上一張字條,寫著「無論你走哪條路,你的守護天使永遠在你身邊,肯道」。

圖/翻攝自Loving Life Photography臉書

過程中有歡笑,也有悲傷,其中一張潔西卡低頭趴在肯道墓碑上悼念的照片,被讚譽是「最催淚」的傑作,許多網友都說幾十張照片中,一翻到這張立刻就掉淚,「忍了很久,但這張不行了」、「太讓人心碎」、「隔著幾千公里都感覺到哀傷」。

看更多Jessica Padgett感人婚紗照請點這
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婚紗#消防員#義消#酒駕#墓碑#Jessica Padgett#Kendall Murphy

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!