回到網頁上方

聯合航空又出包 油料過低急呼求救訊號


發佈時間:2018/10/04 11:00
最後更新時間:2018/10/04 11:00
示意圖/TVBS 聯合航空又出包 油料過低急呼求救訊號
示意圖/TVBS

美國聯合航空(United Airlines)一架從洛杉磯起飛的班機今天因油料過低,在機師發出Mayday求救訊號之後,載著機上194名乘客與機組人員安全降落雪梨機場。

澳洲飛航服務公司(Air Services Australia)發言人向路透社表示:「這段時間沒有任何旅客身處危險情況。飛機沒有發生任何意外而順利降落。」

 

發言人說,機師因發現油料過低而預先發出Mayday求救訊號。

聯航發言人烏尼克里希南(Madhu Unnikrishnan)透過電子郵件的聲明指出:「聯航從洛杉磯飛往雪梨的839號班機發生機械問題…安全降落。」

澳洲新南威爾斯省警方發布聲明表示,雪梨機場在上午6時36分啟動交通管制。班機不久之後安全降落,週邊道路於6時39分恢復通行。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#聯合航空#油料#求救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!