回到網頁上方

「月事來也難逃」護理系竟抽籤 要學生脫褲示範灌腸

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/10/01 12:59
最後更新時間:2018/10/01 13:01
示意圖/TVBS 「月事來也難逃」護理系竟抽籤 要學生脫褲示範灌腸
示意圖/TVBS

實在太誇張!近日南韓某大學的護理系學生爆料,有教授在進行灌腸教學時,居然要學生分組抽籤,被選中的學生要在全組面前脫褲被灌腸,甚至有人剛好月事來,也一樣要脫褲,加上私密處也被看光光,消息傳出後引起議論。
 
據韓媒報導,一名匿名的護理系學生,在臉書社團爆料南韓某大學護理系,教授在教學灌腸時,要學生分組用抽籤的方式選人「實作」,而被選出的學生,不僅要在師生面前脫褲灌腸,甚至當中還有人剛好月事來,讓這些學生覺得羞恥又不堪!

 

學生還表示,被抽到的人雖然可以拒絕,但整組的同學都會因此被打0分,等同於沒有選擇的餘地,只能忍著委屈脫褲子。

事後,也有一名崔姓資深護理師表示,使用模型也能夠讓學生們充分學習,不懂為何校方要如此,而她也說事情爆發後她收到了大量的學生投訴書,其中至少就包含7所學校的學生,讓她很震驚「無法相信現在還有學校讓學生親自脫褲實驗灌腸!」

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#護理系#灌腸#脫褲#成績

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!