回到網頁上方

好噁!公寓電梯常飄惡臭 竟是女子當廁所「尿尿」

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/09/28 11:41
最後更新時間:2018/09/28 11:41
圖/翻攝自1818黄金眼微博 好噁!公寓電梯常飄惡臭 竟是女子當廁所「尿尿」
圖/翻攝自1818黄金眼微博

這也太噁了吧!大陸浙江省紹興市近日發生一起離譜事件,當地一棟社區公寓裡的電梯,常常滿地都是汙漬、臭味飄散,讓公寓的房東質疑是否有住戶養狗,讓狗在電梯裡尿尿,才會造成如此骯髒的環境。事後調閱監視器畫面,竟發現是一位打扮時髦的女子在電梯裡「尿尿」,讓房東相當傻眼!

綜合陸媒報導,陳姓房東發現電梯最近常出現汙漬、惡味飄散,以為是住戶養的寵物隨地便溺,於是調電梯裡的監視器畫面查閱,沒想到卻發現在電梯裡留下「排泄物」的竟是一名打扮時尚的女子,只見她走進電梯後,等電梯門一關,就開始蹲下「尿尿」,誇張行徑全被錄下!

 

圖/翻攝自1818黄金眼微博

陳姓房東表示,已確認女子是哪一間的房客,不過該租屋處有2名女子合住,對她們不太了解,只知道其中一名女子開的是保時捷跑車,同時還有好幾輛車停在地下室。房仲則補充,2名女子均20幾歲,從事服飾業,但經詢問過後,2女皆否認有在電梯裡尿尿一事。

消息一出,不少網友紛紛留言表示「一開始以為是狗,後來才知道,原來是母狗」、「我只想知道她尿完不擦嗎?」、「母狗?完成任務」、「有夠誇張」、「這也太噁心了吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電梯#女子#尿尿#排泄物#臭味#噁心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!