pm2.5_icon
PM2.5值 76非常高
09/21
星期五
26°
33°
09/22
星期六
26°
30°
09/23
星期日
24°
28°
09/24
星期一
24°
27°
09/25
星期二
22°
27°
09/26
星期三
23°
28°
週五、六白天熱 防中暑戶外防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2017

走浮誇路線! 起司瀑布和牛堡PK彩虹帕尼尼

記者 王百櫻 吳姝叡 劉懿萱 / 攝影 溫硯鈞 報導

2017/12/10 18:27
看準民眾愛吃美食更愛把食物拍照PO上網,不少餐廳都推出了浮誇餐點,像是彩虹帕尼尼,裡頭內餡起司有粉紅色、紫色、黃色繽紛色系,還沒吃之前就先滿足視覺效果;另一家餐廳則是主打瀑布和牛堡,店員把餐點送上桌後,幫忙淋上熱騰騰的起司像是瀑布般傾瀉而下,一推出就引起話題。



和牛漢堡淋上慢火細烤的起司,像是瀑布般傾瀉而下,一層一層堆疊,裡頭還有碎培根堆的跟小山一樣高,還沒吃就先滿足視覺效果。民眾表示看起來很豪邁、有誠意,都會拿手機先拍。

瀑布和牛堡主打濃厚又飽足,讓愛吃起司的民眾為之瘋狂,同樣走浮誇路線還有另一家餐廳。熱騰騰剛出爐餐點一送上桌,消費者眼球立刻黏上盤子,有粉紅色、紫色、黃色,拉開內餡起司色彩繽粉,大口咬下把彩虹吃下肚,一道彩虹帕尼尼堪稱餐酒館店內的招牌餐點,吸引不少人前來嚐鮮。

不只彩色帕尼尼,店家近期還推出「油畫吐司」,粉色藍色像是馬卡龍色系顏料,把吐司當作畫布搭配水果、蜂蜜沾醬,讓人少女心爆發,同樣也是人氣餐點。業者表示某次去韓國發現畫得很漂亮,但味道還好,因此回到台灣做了些調整來滿足消費者。

不論是瀑布起司漢堡或是彩虹帕尼尼,業者推出浮誇餐而民眾搶著拍照打卡,食物都讓手機先吃,爆紅餐點也能創造新話題。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/12/10 18:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜