pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2017

英雄陪過中秋!正義聯盟推出限量燒肉鳳梨酥

編輯 談雍雍 報導

2017/09/23 21:24
杰立餐飲集團提供 英雄陪過中秋!正義聯盟推出限量燒肉鳳梨酥
杰立餐飲集團提供
廣式月餅一直都是中秋禮盒的主流,今年有不少業者都搞「叛逆」,推出創意新選擇!每一顆鳳梨酥上,都印上不同的英雄角色,知名燒肉丼業者,首度與DC漫畫聯手,搶搭中秋商機,推出創意燒肉鳳梨酥。而另一家業者,則是奢華入餡,將龍蝦肉霸氣的放入月餅中!
 
鳳梨酥是台灣傳統的美食代表,這次台灣連鎖餐飲業者「開丼」將與DC漫畫合作,推出一系列聯名餐飲商品;首波商品搶在中秋節前夕,限量推出從內到外都吸睛的鳳梨酥,採限量3,000盒預購。
 
內餡除經典原味,還推出燒肉風味,將燒肉鹹香與鳳梨酥酸甜巧妙融合,除了在口味玩創意,鳳梨酥的外型,還印上盾牌和特色字樣,外盒設計則是帥氣的正義聯盟主角圖樣,像是蝙蝠俠、超人、神力女超人、水行俠、閃電俠、鋼骨等英雄角色,在黑暗中還會發光,獨特的外包裝,引起漫畫迷收藏!
 龍波斯特lobster.foods 提供
以超人氣的龍蝦三明治,在台灣打響名號的龍波斯特lobster.foods,這次也加入中秋戰局,本身是做水產貿易專門進口的柯老闆,獨創將加拿大活體龍蝦肉、日本生干貝加入月餅中,打造「頂級龍蝦XO醬月餅」,一口咬下滿滿奢華感,讓吃膩傳統口味的人,多了些選擇!
龍波斯特lobster.foods提供
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/09/28 00:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!