回到網頁上方

乎乾啦!下班小酌好良伴 燻肉起司PK串炸拼盤

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/08/21 23:55
最後更新時間:2017/08/21 23:55
 乎乾啦!下班小酌好良伴 燻肉起司PK串炸拼盤

台北美食一級戰區又有新血加入!近年來不少國外知名美食品牌,陸續鎖定信義區,從檀島茶餐廳,金子半之助到一蘭拉麵等都是中外知名的美食排隊名店,全台最大的日式炸豬排連鎖餐廳,配合信義區特色生活型態,除首度在餐廳室外設座,推出日本上班族熱愛的餐酒菜單,更首次在午餐與晚餐時段之外增加營業時段,以佐酒小食吸客!


有別於以往傳統的店型,這次的勝博殿信義A8店,推出的全時段新菜單,主打威士忌、清酒、梅酒與和洋料理,像是日本魚板佐芥末起士醬「照燒豬五花、油封海老培根鴻喜菇佐法國麵包,串炸拼盤等做搭配,提供下班小酌或下午茶輕食的新去處!

 


而同樣位於台北信義區的B&G德國農莊德式精品餐廳,也在炎夏同步推出3道新餐點,「繽紛夏日莓果聖代」、「歐式燻肉起司拼盤」及「元氣草本烤雞腿排佐鵝肝松露醬」,以嶄新的餐點面貌,滿足口腹層次味蕾。
 

其中的鹹食餐點「歐式燻肉起司拼盤」,主打可多人分食的起司燻肉組合,集結多款濃郁起司,及炸物、綜合沙拉,清爽開胃又解膩!份量澎湃,適合3~4人聚餐共享分食,業者也因應聚餐小酌,搭配啤酒最對味,同步推出點拼盤即可用加購價喝到進口啤酒。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
#勝博殿#德國農莊#餐酒#小酌#炸物#起司

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0566

0.1628