pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
20°
24°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2017

「陪坐」吃飯喝咖啡 嚕嚕米餐廳7月可愛開幕

編輯 談雍雍 報導

2017/06/08 16:45
圖/Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳提供 「陪坐」吃飯喝咖啡 嚕嚕米餐廳7月可愛開幕
圖/Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳提供

主題餐廳又一發,少女們又要準備去排隊了!圓潤身形加上萌萌大眼,來自芬蘭童話Moomin嚕嚕米,是不少人的童年記憶,而在日本深受女生喜愛的「Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳」,7月7日也將在台北東區開幕,不僅有以嚕嚕米為主題的特色餐點,同時還有周邊商品專賣店,讓粉絲們一次滿足所有心願。
 

圖/Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳提供

宛如走入童話世界, Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳即將登台,不僅能品嚐以故事人物為主題的特色餐點,更特別的是還有嚕嚕米家族們「陪坐」一起用餐喝咖啡。此外,店內設計將以原著故事場景為藍圖,搭配嚕嚕米故鄉「芬蘭」質感設計,從裝潢、餐點到餐具都融入可愛元素。
 
圖/Moomin Café 嚕嚕米主題餐廳提供

而同樣是卡通人物聯名,也選在7月上旬開幕,要搶攻暑假財的還有「飛天小女警咖啡廳」,原本只有在日本原宿的「飛天小女警限定咖啡廳」,現在也要來台灣了!
翻攝/飛天小女警X頑食信義期間限定Café
 
鎖定的是美食一級戰區,將在台北信義誠品,以快閃店的方式!預計於7月上旬開幕,以3個月的期間限定登場,可愛的花花、毛毛、泡泡,這次將躍上餐桌,陪大家一起甜蜜過暑假!
 

更新時間:2017/06/08 16:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!