pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
24°
34°
06/04
星期四
25°
34°
06/05
星期五
26°
34°
鋒面遠離! 周末陽光露臉轉為「炎夏」天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2017

黑色太Out了!台北2間特調飲品 變色珍珠好夢幻

編輯 談雍雍 報導

2017/05/23 19:24
 黑色太Out了!台北2間特調飲品 變色珍珠好夢幻

少女心又要爆發了!超高人氣珍珠水果特調專賣店Bobii Frutii,主打色彩繽紛的天然特調飲品加上手作彩色珍珠,不僅在台北東區引發排隊熱潮,也是網友在網路社群上的拍照熱門配件。繼信義店之後,將在台北車站商圈開出3號店,同時推出兩款6月限定飲品,首創會隨著時間改變顏色的特調!

美好時光(右)、紫曦佳人(左)
Bobii Frutii珍珠水果特調主打天然食材,以香甜新鮮水果、清香爽口的台灣茶、甘醇濃郁的宇治抹茶搭配每日限量的Q彈手作珍珠Bobii,調製出繽紛夢幻色調。而6月將推出的夏日限定款,分別是美好時光、紫曦佳人。美好時光是黑醋栗檸檬冰沙和多多起司冰沙混搭,加入蜂蜜蝶豆花茶凍,再鋪上豐富的原味珍珠。不僅,帶有天然的紫紅色色澤,最大亮點便是,會隨著時間改變顏色的特調!而紫曦佳人上面除了紅茶之外,還有烏龍茶凍,而中層則是鮮奶,最下層則是黑醋栗珍珠,同樣有著多層次的色彩,吸睛度十足。

 

粉嫩的色澤,總是能引起女孩們的關注!同樣火紅的特調飲品店還有位於台北大安區的「木子日青」,主打粉紅珍珠,淡淡的粉色讓人一見傾心! 

而這杯夢幻粉紅色大爆發的飲料是草莓牛奶珍珠,有著新鮮草莓果粒跟鮮奶,喝起來滋味酸甜,其中最大特色是真材實料沒添加色素的粉色珍珠,由天然紅麴製造,才會有這樣漂亮的少女心顏色,十分上相!
 
更新時間:2017/05/23 19:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!