回到網頁上方

仿效歐美!香港也有街頭餐車 叉燒包、波蘿包通通有

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2017/03/15 18:30
最後更新時間:2017/03/15 18:30
 仿效歐美!香港也有街頭餐車 叉燒包、波蘿包通通有

仿效歐美街頭美食餐車的概念,現在旅客到香港各大景點都可以看到美食餐車,在街頭吃到在地美味,像是黯然銷魂漢堡、鮮忌廉波蘿包、神級燒魷魚、花膠瑤柱羹、美式叉燒包、蘿蔔豬軟骨飯、五色餃子、豬肩肉三文治等通通有。


 



隨時隨地想吃香港美食,今年2月開始,在香港景點像是灣仔金紫荊廣場、中環海濱活動空間、尖沙咀藝術廣場、海洋公園、黃大仙廣場、香港迪士尼樂園等,都可以看到像是歐美影集中會出現的美食餐車,供應港式點心、粉麵、創意漢堡、港式甜點、新鮮果汁等各種香港味道,讓旅客可以在景點遊覽的同時,隨意輕鬆地享用一份地道的本地美食。





目前共有16輛美食餐車在香港街頭營運,不但有特色美食,連美食車的造型都令人耳目一新,吸引了許多本地人及遊客捧場,美食車的環境整潔,衛生看的見,加上創意吸睛的港味美食,是旅客訪港時不可錯過的美食新選擇。
 

圖/香港旅遊局提供
#香港#餐車#景點#美食餐車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0620

0.1598