pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Dec
  • 2016

串接在地景點 漫遊臺東的最佳嚮導

2016/12/09 12:49
 串接在地景點 漫遊臺東的最佳嚮導

【旅遊資訊】

放進臺東的城市縮影、走遍在地最愛的巷弄美食、翱翔一望無際的蔚藍天際、跨接縱谷與海岸的遼闊版圖,就用一張好玩卡打包臺東在地嚴選食宿遊購行,發現專屬臺東的動人篇章。台灣好玩卡-台東運動觀光限定,就是我們漫遊臺東的嚮導!
 
台東好玩卡共推出5種好玩套票,分為:「熱門精選」、「主題推薦」、「交通旅遊」、「運動休閒」、「國際旅客」,遊客可在每次前往臺東都能延伸對臺東旅遊的多元想像,更提供自由配商品恣意組合,讓不同的旅行視角融進臺東在地的生活面貌。


例如搭配縱谷鹿野線的「Taitung Pass縱谷鹿野線一日券」,遊客可以搭乘「普悠瑪客運陸海空快線、市區循環線」、「台灣好行縱谷鹿野線」,上車起算24小時效期內含路線無限上下車,無論是從台東機場、台東火車站來到台東,想去富岡漁港陸海空接駁不中斷,路線景點包含森林公園、鐵花新聚落、台東市區美食、卑南公園、初鹿牧場、原生植物園、阿度的店、鹿野高台等台東好玩景點,一卡征服臺東的精彩版圖!


初鹿牧場
初鹿牧場視野遼闊,觸目可及的青青牧草,令人身心舒暢。初鹿牧場是全臺灣最大的坡地牧場,面積大約67公頃,成群乳牛悠閒的在如茵草原上漫步,雪白的圍欄、朱紅的房,在蔚藍天空和柔軟白雲襯托下,彷彿走進童話世界,讓人留連忘返。


鐵花村音樂聚落
「鐵花一開,音樂就來!」這是鐵花村的目標與理想,期望能在這片土地,開出更茂盛美好的音樂花朵。在地音樂人和藝術工作者共同打造的音樂聚落及在地發芽的慢市集,可說是臺東的音樂集散地,如茵的草地,高大的老樹,散發一股自在、悠然的氣息。


臺東原生應用植物園
以生物科技發展藥用植物種原培育技術的臺東原生應用植物園,整合了休閒與飲食,打造一藥草植物產業,提升臺東農業的附加價值。同時結合臺東純淨天然的景觀,期望能讓來訪的遊客們均能感受身心靈上的滿足。


鹿野高台熱氣球區
臺灣第一個以熱氣球打造新鮮形象的鹿野高台,是新興的臺東觀光景點。自2011年開始,於每年6月底~9月初舉行熱氣球嘉年華,清晨與傍晚的熱氣球飛行表演,是每日活動的高潮,各國飛行員乘著五彩繽紛的熱氣球起飛,讓夏季臺東的天空充滿年輕熱情的氛圍。
 

更新時間:2016/12/09 12:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!