回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
14°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
18°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

倒了?PABLO來台展店不到10個月 宣布暫停營業

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2016/11/04 17:46
最後更新時間:2016/11/04 17:46
圖截自/Pablo Cheesetart Taiwan臉書 倒了?PABLO來台展店不到10個月 宣布暫停營業
圖截自/Pablo Cheesetart Taiwan臉書

來自大阪的人氣甜點「PABLO」現烤半熟起司塔,在日本有平均每7秒賣出1個的好成績!而今年初才風光登台開幕,沒想到昨日在臉書粉絲團,突然貼出公告:今天起將進行內部調整,HOYII北車站門市將暫停營運。消息一出,引起網友熱議,有人更直呼「難忘的滋味,吃不到了啊」。

「PABLO」現烤半熟起司塔創立於大阪,不僅爆紅成為日本超受歡迎的甜點店之一,更是許多觀光客到大阪必吃的口袋名單,年初在台北車站的門市開幕後也吸引了大批的民眾前往排隊選購。沒想到!今天傳出暫停營運消息,「Pablo Cheesetart Taiwan」在臉書貼文表示,「即日起將進行內部調整,HOYII北車站門市將暫停營運」。

 

而代理商和億生活集團,也在今天下午發出聲明,由於團隊的磨合難度,再加上內部經營方針的調整及對品牌代理策略、方向的變動,很遺憾無法繼續日本PABLO在台灣的品牌代理,位於 HOYII 北車站的外帶店與內用店目前也因此全部停止營業。

而來台展店不到1年,突如其來的停止營業消息,也讓很多死忠的消費者感到錯愕!此外,網路也傳出相關員工全被資遣,對此負責「PABLO」代理商公關的先勢溝通行銷公司則澄清,部分員工採取優退制度,其餘轉調其他品牌,而因為昨日才臨時告知員工,因此有給付退職金,一切均符合勞基法!
 
#PABLO#大阪#現烤半熟起司塔

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!