pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2016

香港2大樂園出招!海綿寶寶、達菲熊搶拉暑假客

編輯 沈俐萱 報導

2016/07/13 15:59
香港迪士尼的美國大街上推出一間「達菲Duffy和雪莉玫Shelliemay」專賣店,還可以看到新朋友貓畫家小東尼,另外也搭上電影動畫熱潮,推出達菲和海底總動員相關周邊。 香港2大樂園出招!海綿寶寶、達菲熊搶拉暑假客
香港迪士尼的美國大街上推出一間「達菲Duffy和雪莉玫Shelliemay」專賣店,還可以看到新朋友貓畫家小東尼,另外也搭上電影動畫熱潮,推出達菲和海底總動員相關周邊。

上海迪士尼樂園在6月份開幕,開幕當天,光地鐵運輸人次已達10萬人,展現超高人氣,因為暑假到來,香港2大樂園「香港迪士尼」和「香港海洋公園」更是分別主打招牌明星卡通人物「達菲熊」、「海綿寶寶」來搶客。






迪士尼人氣當紅的達菲Duffy和雪莉玫Shelliemay,最近在香港迪士尼的美國大街上推出一間專賣店,「小鎮影院:『我與DUFFY遊歷之旅』」,專賣達菲Duffy和雪莉玫Shelliemay商品;除了達菲與雪莉玫之外,還可以看到新朋友貓畫家小東尼,另外也搭上電影動畫熱潮,推出達菲和海底總動員相關周邊,讓達菲Duffy和雪莉玫Shelliemay變裝成多莉與尼莫。




另一方面香港海洋公園找來卡通人物「海綿寶寶(SpongeBob SquarePants)」合作,推「夏水派對」活動,有多種水上設施,像是有超大水桶從高處往下淋,讓遊客像是置身瀑布下;還有讓遊客自製真人大小的巨型泡泡,加上海綿寶寶主題的裝飾,都成為打卡熱門點。園內還設置海綿寶寶快閃商店,販售獨家海綿寶寶商品,因為暑假到來,樂園卯足全力,齊力搶賺暑期商機!

圖/香港迪士尼、港旅局提供

更新時間:2016/07/13 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!