pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2015

Q版下午茶 精品業和米其林三星主廚推聯名甜點

記者 沈俐萱 報導

2015/09/04 22:58
 Q版下午茶 精品業和米其林三星主廚推聯名甜點

還記得今年初台灣連鎖咖啡店和時尚品牌Alice + Olivia合作的秒殺聯名隨手杯?超可愛的墨鏡造型娃娃這次化身成為馬卡龍和餅乾,自8月28日起至9月28日,為期一個月,推出可愛的聯名下午茶套餐。



戴墨鏡的Q版人物塗鴉 「Stace Face」,是時尚品牌設計師及創辦人Stacey Bendet趣味的自畫像,也是品牌經典LOGO,這次跑到米其林三星主廚Yannick Alléno旗下的下午茶餐廳Sweet Tea,香草馬卡龍、餅乾都換裝成墨鏡娃娃、經典千層派也換上經典的黑白條紋酥皮、服裝上的花卉刺繡更生動的綻放在杯子蛋糕上,每道甜點都讓人捨不得吃下肚。

 


同樣為品牌跨足下午茶餐廳的還有CHLOECHEN,在去年首度跨足餐飲業成立複合式咖啡廳CHLOECHEN Cafe,從裝潢、燈具、沙發傢俱到每一個杯碗,都是設計總監Chloe親自挑選購買,店內餐點部分,除了午茶必備的三明治、沙拉、蛋糕等選擇,也有多款獨特的酒類、料理及獨特下酒菜,讓消費者來到這裡能好好放鬆,另外承襲國外秘密酒吧的設計概念,入口處在隱密的小巷弄裡,被許多人稱做是明星的私房酒吧。



最後是在台北市擁有不少據點的Agnes b. Cafe L.P.G.,大多設置在百貨商圈中,販賣咖啡、果汁等飲品和法式甜點,並每季更新,也時常配合節慶推出限定商品,像是日前為夏季推出4款水果優格氣泡飲品,也推出可愛的小熊餅乾禮盒,不定時給消費者新鮮感。

◎圖片提供:Sweet TeaCHLOECHEN CafeAgnes b. Cafe L.P.G.

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!