pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/20
星期一
27°
33°
08/21
星期二
27°
34°
08/22
星期三
27°
34°
08/23
星期四
27°
34°
08/24
星期五
27°
34°
08/25
星期六
27°
33°
「西馬隆」颱風形成 影響程度待觀察
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2018

送修i6 Plus 有機會免費換到「6s Plus」

編輯 何文君 報導

2018/01/23 15:11
圖/TVBS
送修iPhone可以免費升級!先前曾傳出一份Apple公司的內部文件,指出iPhone 6 Plus已經停產,Apple坦承透過更新iOS降低iPhone 6等手機效能,來延長手機的壽命以及避免異常狀況,事後Apple公司向用戶道歉,並調降維修電池價格,近日更透露,如果手上的iPhone 6 Plus需要換整新機,在3月底以前,Apple公司可能會直接換一台iPhone 6s Plus給你,等同免費升級!

圖/Apple官網

據《MacRumors》指出,Apple門市工作人員表示,先前因為Apple將舊款iPhone更新後降速,引起電池爭議,祭出限期降價更換電池的補救措施,由於目前舊款iPhone的電池備貨量供不應求,用戶想換電池都要等上3、4個月,因此Apple公司將推出新策,即刻起到2018年3月底,部分iPhone 6 Plus送修,若是需要換整新機,Apple公司可能會直接提供一台iPhone 6s Plus給你,宛如變相升級,且這項消息已獲得多方管道的認可。

不過Apple公司並沒有明確指出,那個容量版本的iPhone 6 Plus符合條件,也沒有說明推出這個政策的原因,外界推測是因iPhone 6 Plus停產,電池備貨又不足,若要重啟iPhone 6 Plus的生產線,恐怕也要花一段時間才能補足用戶需求,因此才決定將部分新機直接替換成iPhone 6s Plus。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜