回到網頁上方

蘋果WWDC開幕 Siri face率先登場


發佈時間:2017/06/06 09:14
最後更新時間:2017/06/06 09:14
圖/達志影像路透社 蘋果WWDC開幕 Siri face率先登場
圖/達志影像路透社

蘋果公司年度全球開發者大會(WWDC)今天開幕,首先為蘋果智慧錶推出了「Siri face」軟體,使這種語音助理可以為用戶提供通勤時間等資訊。

分析師和投資人注意的是,在iPhone手機問世10週年的此次大會中,蘋果會發表何種劃時代新產品。

 

會中可望介紹手機和平板電腦的新版作業系統iOS11。開發商還將留意相關線索,以推測今年新1代iPhone 手機的新功能,比如所謂的擴充實境等。

蘋果數位語音助理Siri的新功能,是本屆大會的重頭戲之一,以與Google Assistant和亞馬遜的Alexa一輕長短;而為蘋果錶設計的Siri face就是朝此方向發展的第一步。

蘋果執行長庫克(Tim Cook)還宣布,長久以來與蘋果電視產品絕緣的亞馬遜Prime Video,今年會成為蘋果電視、iPhone和iPad等平台的訂閱服務內容。(中央社)
#蘋果#WWDC#Siri face#軟體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!