pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Sep
  • 2016

SONY新機暗光拍美照 華為主打超大容量

記者 陳和琳 報導

2016/09/02 22:48
示意圖/達志影像路透社
全球3C盛會之一的柏林消費性電子展,各家手機廠商都推出升級版的攝錄影功能,SONY新機強調在低光源下,也可以拍出好照片,大陸華為則推出中價位手機,強調電池有超大容量,可以玩連續5小時的寶可夢。  

能在光源不足時,協助測量與物體之間的距離,並調整焦距快速完成對焦,配置雷射感測器,在低光源也能拍出清晰照片,一支手機就有對焦、距離、顏色三重影像感測技術,以及5軸防手震錄影功能。

感測器在多種光源下都能發揮效果,對焦就是快,可以拍出色彩亮麗的照片,對焦快速,同時延長電池壽命最長可達兩倍。Battery Care會依照你的生活作息自動調整充電速度,就在你剛好需要它的時候充飽電 ,其次Qnovo智慧充電技術會改善充電過程。

IFA柏林消費電子展,大陸業者華為也公布兩款中價位機種NOVA和NOVA Plus,造型和配色瞄準女性市場。

時尚部落客 Xenia Tchoumi:「你可以很簡單地訓練你的手機,在螢幕上辨識你的臉,並且讓你看起來比其他人還漂亮。」

找來時尚部落客替手機加持,就是看準現代人愛拍照打卡,或是將照片上傳社群網路;無人機起家的大疆創新DJI則發表,專供智慧型手機使用的手機雲台OSMO MOBILE。無論自拍或是直播,都能簡單操作,還內建自動追蹤模式。

CNN記者:「你可以點選任何物件,舉例來說像是我的臉,不論你去哪,它都會跟隨著你。」

將手機變成智慧、精密攝影的絕佳工具,滿足現代人走到哪拍到哪的生活習慣,強調影像專業凸顯利基。
更新時間:2016/09/02 23:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜